Весенний деловой сезон с блеском завершили!
Команда "Праздник вкуса" закрывает деловой весенний сезон с выросшими показателями и начинает динамичную подготовку к новому.Основное направление для нашей кейтеринговой компании в течение делового сезона - это работа на выставках. Как известно нашим постоянным и давним клиентам, эта ниша для нас - естественная среда обитания, мы здесь действительно чувствуем себя как рыба в воде. И нелишне добавить, что этим могут похвастаться далеко не все кейтеринговые организации, ведь работа на выставках - дело очень нелегкое.

В этом году количество наших клиентов существенно выросло. Число компаний, доверивших нам организацию питания на выставочных стендах, достигло 50. Мы участвовали в таких выставках, как АгропродМаш, Металлообработка, СТТ, Мосбилд, Трансраша - и многих других. Наши специалисты подсчитали, что за минувший деловой сезон мы угостили на выставках более 2000 человек. Все наши клиенты и их гости остались довольны. Но почивать на лаврах - не наш выбор. Мы продолжаем расти над собой, чтобы в будущем сезоне выйти на ещё более высокий уровень.

Уже есть понимание, какое оборудование необходимо докупить, какие управленческие технологии нужно внедрить, какие нюансы учесть, что изменить - и так далее. Над этими вопросами работают наши аналитики, и первые их выводы начинают претворяться в жизнь. Ведь пословица "Готовь сани летом, а телегу - зимой" - как нельзя лучше подходит именно к кейтеринговому бизнесу. Мы это понимаем очень хорошо, поэтому готовим наши гостеприимные и хлебосольные "сани" к новому деловому сезону уже сейчас.
Будем рады вновь встретиться со своими нынешними клиентами и, конечно, готовы принять новые заказы по организации питания на выставках. Можем гарантировать, что вся работа с нашей стороны будет выполняться максимально качественно и своевременно.
