Мы на встрече АКБС-2025 - итоги участия
Компания "Праздник вкуса" почерпнула немало полезного, поделилась своими инсайтами и вдохновилась поддержкой коллег.Главный итог для нас - мы всё делаем правильно! Следуем трендам развития кейтеринга - со всех точек зрения. Внимательно выслушав ведущих спикеров, которые чётко сформулировали актуальные направления и тенденции, мы осознали, что вполне соответствуем современным требованиям. И у нас есть всё необходимое, чтобы продолжать плодотворный рост.

Например, в последние годы мы уделяем больше внимания формированию и поддержанию крепких партнёрских связей. Это даёт нам уверенность в том, что мы всегда можем обеспечить стабильно высокое качество продуктов и услуг. А именно укрепление партнёрства - необходимая точка роста для организации, желающей не просто оставаться на плаву, а быть с каждым годом успешнее. Об этом на встрече говорила Анна Сидевич, глава кейтеринговой организации, ставшей в прошлом году победителем в номинации "Кейтеринг №1 в Новосибирске".

В рамках данного направления развивается и другое - работа с площадками. Этому ресурсу было посвящено выступление соучредителя компании «АлхимIQ — кейтеринг» в Ярославле, бизнес-тренера по продажам, сервису и управленческим компетенциям в сфере кейтеринга Ольги Левиной.
Григорий Масленников предложил интересный подход к оформлению мероприятий. Его доклад назывался "Символизм цвета". Мы уже много лет исходим из того, что цвет несёт ощутимую смысловую нагрузку, и используем это в оформлении наших мероприятий. Оказалось, что мы интуитивно выбрали правильную концепцию. Хотя нельзя сказать, что это было сделано неосознанно. Мы тоже изучали этот вопрос.
Интереснейшая панельная дискуссия «Что выведет на новый уровень работы кухни кейтеринга?» вдохновила и зарядила творческой энергией.

"Мы всегда рады дружескому, тёплому общению с коллегами, высокими профессионалами нашей сферы. Вместе мы делаем нашу молодую отрасль одной из ведущих в сфере услуг", - отметила Юлия Максимова, директор по развитию компании "Праздник вкуса".