кейтеринг

Наше меню

Наименование Кол-во порций Грамм на порцию Грамм на персону
Шифонад из мясных деликатесов: коппа, чоризо, наполи, Пармской ветчины и цыпленка с орехами, сервируется клубникой и физалисом 5 500 50
Ассорти сыров: Сулугуни, Песто красный, Песто зеленый, сулугуни копченый 5 560 56
Канапе из тигровой креветки с цитрусовым желе и листиком 50 20 20
Канапе с голубым сыром и финиками 50 30 30
Канапе с козьим сыром и маринованной свеклой 50 30 30

Наименование Кол-во порций Грамм на порцию Грамм на персону
Салат «Летний», заправленный душистым маслом 5 750 75
Салат из свежих овощей с креветками 5 750 75
Салат из цыпленка, персиков, с орехами 5 750 75
Салат Средиземноморский: тунец, паприка, огурцы свежие, оливки, маслины, лук красный 5 750 75
Салат Цезарь классический, с куриным филе 50 75 75
Салат Цезарь с куриным филе и томатами Черри 50 75 75
Мини – брошет из курицы в беконе 50 40 40
Мини – брошет из лосося с кусочками зеленой паприки 30 30 18
Сыр бри, запеченный с клюквой и кедровыми орешками 30 25 15
Хот-дог с луком, зеленью, м/с огурцами (кетчуп, горчица) 50F 150 150

Наименование Кол-во порций Грамм на порцию Грамм на персону
Ассорти мини-расстегаев: с рыбой, с курицей, с капустой 80 60 96
Ассорти французских булочек с луком, солодом 5 420 42
Лаваш узбекский 50 100 100
Мусс из каштанов с бананами, хрустящей песочной крошкой 30 60 36
Нежнейший мусс (каппучино, ванильный), подается со свежими ягодами 50 150 150
Свежевыпеченные пирожки: с мясом, капустой, грибами и луком 150 40 120
Тирамису-Крем в шоте 30 40 24

Наименование Грамм на порцию Грамм на персону
Кофе( кофе-машина) американо, эспрессо, капучино, латте 200 200
Минеральная вода с газом / без газа 500 500
Морс клюквенный домашний 1000 300
Сок J7 в ассортименте 1000 300
Сок: апельсиновый, яблочный, томатный 1000 300
Чай заварной (чёрный /зеленый) сахар, лимон 200 120