кейтеринг

Наше меню

Наименование Кол-во порций Грамм на порцию Грамм на персону
Шифонад из мясных деликатесов: коппа, чоризо, наполи, Пармской ветчины и цыпленка с орехами, сервируется клубникой и физалисом 5 500 50
Ассорти сыров: Сулугуни, Песто красный, Песто зеленый, сулугуни копченый 5 560 56
Канапе из тигровой креветки с цитрусовым желе и листиком 50 20 20
Канапе с голубым сыром и финиками 50 30 30
Канапе с козьим сыром и маринованной свеклой 50 30 30
Канелонни из баклажана с орехами 5 400 40
Капоната из баклажан со свежими томатами и сыром Крем-чиз 5 750 75
Классический Греческий салат 50 75 75
Мясное ассорти:ростбиф в травах и специях, бастурма, карбонат 5 560 56
Канапе из слайса копченой говядины, сливочным сыром и 50 30 30
Овощи Крудитэ “Du Soleil” брюссельская капуста, перец желтый, томаты черри, морковь, огурцы, редис, дайкон. Сервируется с соусами на выбор: Коктейль и Тартар 5 600 60
Овощная корзина: огурцы, мини помидоры, мини перец, молодая спаржа, сельдерей, редис, морковь, перец чили, зелень. 4 2500 200
Парма Прошутто с дыней и соусом Маракуйя 50 15 15
Рыбное ассорти: слабосоленый лосось, сиг холодного копчения и рыба масляная с лимоном и оливками 5 560 56
Салат «Булонский лес» с белыми грибами, окороком, грецким орехом 55 750 75
Салат «Летний», заправленный душистым маслом 5 750 75
Салат из свежих овощей с креветками 5 750 75
Салат из цыпленка, персиков, с орехами 5 750 75
Салат Средиземноморский: тунец, паприка, огурцы свежие, оливки, маслины, лук красный 5 750 75
Салат Цезарь классический, с куриным филе 50 75 75
Салат Цезарь с куриным филе и томатами Черри 50 75 75
Соленья ассорти: огурцы, томаты и острый перец 5 750 75
Канапе из куриной грудки с ананасом и сезамом 50 20 20
Сыр Шевре де Белле с голубикой и тимьяном в фарфоровой ложке 50 20 20
Фруктовое ассорти 5 1450 145
Фруктовое ассорти (сезонные фрукты) 5 800 80
Фруктовые шпажки 50 40 40

Наименование Кол-во порций Грамм на порцию Грамм на персону
Кальмары, запечённые с овощами в бочонке из цуккини с креветкой по – Верментийски 50 100 100
Картофель по-деревенски 50 150 150
Колбаски “Венские”, копченые (свинина) – 1 шт. 30 100 60
Колбаски “Тюрингские”, свинина (по 100 гр/ 1 шт.) 30 100 60
Колбаски Пряные с сыром 30 100 60
Лосось Маренье, запеченный с луком порей и соусом из мини цукини, подается с рисом Басмати с сушеным гранатом и зеленью 25 300 150
Мини – брошет из курицы в беконе 50 40 40
Мини – брошет из лосося с кусочками зеленой паприки 30 30 18
Овощной шашлык (бэби картофель, томаты черри) 60 50 60
Печеная свиная грудка, подается с овощами wok и сладким соусом из брусники 25 300 150
Свиная корейка с соусом Дижон, подается с запеченным картофелем Де Лувре 25 300 150
Сибас с луком порей, подается с рисом с овощами вшафрановом соусе. 25 300 150
Сыр бри, запеченный с клюквой и кедровыми орешками 30 25 15
Филе цыпленка Тандори, с ананасом под апельсиновым соусом 50 120 120
Хот-дог с луком, зеленью, м/с огурцами (кетчуп, горчица) 50 150 150

Наименование Кол-во порций Грамм на порцию Грамм на персону
Ассорти мини-расстегаев: с рыбой, с курицей, с капустой 80 60 96
Ассорти французских булочек с луком, солодом 5 420 42
Лаваш узбекский 50 100 100
Мусс из каштанов с бананами, хрустящей песочной крошкой 30 60 36
Нежнейший мусс (каппучино, ванильный), подается со свежими ягодами 50 150 150
Свежевыпеченные пирожки: с мясом, капустой, грибами и луком 150 40 120
Тирамису-Крем в шоте 30 40 24

Наименование Грамм на порцию Грамм на персону
Кофе( кофе-машина) американо, эспрессо, капучино, латте 200 200
Минеральная вода с газом / без газа 500 500
Морс клюквенный домашний 1000 300
Сок J7 в ассортименте 1000 300
Сок: апельсиновый, яблочный, томатный 1000 300
Чай заварной (чёрный /зеленый) сахар, лимон 200 120