кейтеринг

Наше меню

Наименование Грамм на порцию
Брускетты
Мини брускетта с печеными грибами, рукколой и сыром Пармезан 25
Мини брускетта с томатами черри, моцареллой, соусом песто и рукколой 25
Мини брускетта с сельдью, перепелиным яйцом и икрой палтуса 25
Мини брускетта с тигровой креветкой 25
Мини брускетта с пряным ростбифом и перепелиным яйцом 25
Мини брускетта с домашней бужениной и горчицей 25
Канапе и мини закуски
Угорь на с крем-чизом, подается на чипсе из бородинского хлеба 25
Черный профитроль с форелью и редисом 20
Тигровая креветка с курагой и сладким соусом чили 20
Яблочный болл с копченым лососем 20
Тар тар из креветки в маринованном дайконе 20
Тори из Пармской ветчины и соусом арабьята 30
Ягненок с печеным баклажаном и фирменным соусом в шоте 30
Ростбиф с рукколой, вяленым томатом и кедровыми орешками 30
Тар-тар из обожженной телятины на ржаном эклере 30
Канапе с карбонатом и корнишоном 30
Клубника с козьим сыром и красным вином 25
Канапе трио с перепелиным яйцом, вяленым томатом и базиликом 25
Баклажан-гриль с мягким сыром, рукколой и апельсином 20
Рафаэлло из сыра дор-блю с виноградом и фисташкой 20
Ананас -гриль с сыром моцарелла на веточке розмарина 20
Холодные закуски
Икра щучья по-астрахански с картофельными данниками, вяленным желтком и пряной зеленью 500
Антипаста (салями, ветчина, Пармезан, пиколини, оливки, маслины, вяленые томаты, корнишоны) 1000
Карпаччо из обожженной оленины с маринованной брусникой,клюквенным соусом и кедровыми орехами 600
Нежные лепестки ростбифа в сопровождении обожженного тунца под соусом “Vitello tonnato” с салатом “Корн” и бутонами каперса 400
Мясное плато: говядина в обсыпке, карбонат, куриный террин с грибами, колбаса сырокопченая, сервируется чипсами из апельсина и розмарином 500
Печеная свекла с брынзой и соусом Песто 400

Наименование Грамм на порцию
Салаты
Летний салат с томатами “Бычье сердце”, хрустящими листьями щавеля, сыром Грано-Подано и морской солью 500
Салат с инжиром и адыгейским сыром в сопровождении кедрового ореха,  салата руккола  и медово-лимонного соуса 500
Трио из свеклы с  апельсином , арбузным мармеладом,  в сопровождении салата  мангольд, сыр моцарелла,  соусом манго и кедровым орехом 500
Салат в Азиатском стиле с лососем темпура и цитрусовой заправкой 500
Микс салат из рукколы,авокадо,грейпфрукта и тунца-гриль, подается с цитрусовой заправкой 500
Микс салат с пармской ветчиной, вялеными итальянскими томатами, сыром пармезан и оливковым маслом 500
Гавайский салат с куриным филе и ананасом, одается с домашним майонезом 500
Салатный микс с ростбифом,и малиной и сыром Дор-Блю 500
Горячие закуски
Запеченный сыр Бри с клюквенным соусом и кедровыми орешками 30
Морепродукты, маринованные в соке лайма и в кокосовом молоке, подаются в фарфоровой мини-посуде 100
Брошет и креветок и ананаса, печеный на гриле 60
Кальмары запечённые с овощами и сыром пармезан 100
Конвертики из индейки с овощами и домашней аджикой 70
Медальон из свиной вырезки с грибным соусом 60
Бурито с печеной фасолью и телятиной 100
Утиная ножка с брусничным соусом 80
Горячие блюда в банкетном исполнении
Судак с луком порей на подушке из морковного пюре 300
Лосось Маренье запеченный с луком порей и соусом из мини цукини, подается с рисом 300
Дорадо, фаршированная овощами и мини кукурузой 450
Свиная  вырезка с картофельным гратэном, томленная в виноградном соке под соусом из Облепихи 300
Утиная грудка с медом и травами, подается с тыквенным ризотто 300
Нежная свиная корейка, фаршированная капустой с  тмином по-берлински завернутая в тонких слайсах бекона, жаренных на гриле 350
Каре ягненка подается с фирменным соусом и овощами -гриль 300
Медальон из телятины с соусом деми глас, подается с обжаренным в кожуре молодым картофелем 300

Наименование Грамм на порцию
Цукини – гриль с сыром «Тофу» 500
Овощи Крудитэ:
паприка, грунтовые томаты, огурцы, сельдерей, молодая зеленая спаржа.
Сервируется пикантным соусом из печеного перца
800
Печеный на гриле баклажан с томатами и листьями салата Лола – Росса 600
Карпаччо из печеной свеклы с нежным муссом из васаби и ростками гороха 600
Хумус с овощами и чипсами начос 600
Трио из свеклы, с апельсином, арбузным мармеладом   в сопровождении  салата «Мангольд», соуса «манго» и кедровым орехом 800
Салат из овощей гриль с артишоками
(легкий салат с овощами гриль, свежими томатами, артишоками, с заправкой из бальзамического крема и оливкового масла)
800
Салат из рукколы, авокадо и грейпфрута 800
Вегетели в чечевичном соусе
(морковно-кабачковые тефтельки, под изысканным пряным соусом с имбирем, томатом и чечевицей)
100
«Черный плов»
(морковь, болгарский перец, кукуруза и цуккини, в сочетании с камбоджийским черным рисом)
300
Киноа с печеной свеклой в сочетании с Микс салатом и лимонным дрессингом 300
Фруктовая ваза
(сезонные фрукты, ягоды)
2500

 

Наименование Грамм на порцию
Печеные пирожки из французского теста курица с грибами 40
Печеные пирожки из французского теста с телятиной 40
Печеные пирожки из французского теста с лососесм и луком порей 40
Мини круассан с ванильным кремом 60
Шоколадный маффин с черникой 60
Кекс ванильный с изюмом 60
Творожный кекс с цуккатами и орехами 60
Ватрушка с маком 60
Слойка с яблоком и корицей 60
Осетинский пирог с сулугуни 600
Осетинский пирог с картофелем и укропом 600

Наименование Грамм на порцию
Крем-брюле с малиной 50
Суфле из манго с коктейльной вишней и шоколадной крошкой 30
Мусс три шоколада 30
Пирожное шу, с кремом из маскарпоне 30
Фиалковая панакота 30
Песочная корзинка с заварным кремом и свежими ягодами 30
Бисквит Финансье, с кремом ганаш, ежевикой и миндалем 100
Бланманже м клубникой и лепестками миндаля 50
Мятный трюфель 15

Подпишитесь на скидки

Получайте скидки и спецпредложения в рассылке от кейтеринга "ПРАЗДНИК ВКУСА"

Чаянова, д. 8
Москва