кейтеринг
Наше меню
Наименование | Грамм на порцию |
Брускетты | |
Мини брускетта с печеными грибами, рукколой и сыром Пармезан | 25 |
Мини брускетта с томатами черри, моцареллой, соусом песто и рукколой | 25 |
Мини брускетта с сельдью, перепелиным яйцом и икрой палтуса | 25 |
Мини брускетта с тигровой креветкой | 25 |
Мини брускетта с пряным ростбифом и перепелиным яйцом | 25 |
Мини брускетта с домашней бужениной и горчицей | 25 |
Канапе и мини закуски | |
Угорь на с крем-чизом, подается на чипсе из бородинского хлеба | 25 |
Черный профитроль с форелью и редисом | 20 |
Тигровая креветка с курагой и сладким соусом чили | 20 |
Яблочный болл с копченым лососем | 20 |
Тар тар из креветки в маринованном дайконе | 20 |
Тори из Пармской ветчины и соусом арабьята | 30 |
Ягненок с печеным баклажаном и фирменным соусом в шоте | 30 |
Ростбиф с рукколой, вяленым томатом и кедровыми орешками | 30 |
Тар-тар из обожженной телятины на ржаном эклере | 30 |
Канапе с карбонатом и корнишоном | 30 |
Клубника с козьим сыром и красным вином | 25 |
Канапе трио с перепелиным яйцом, вяленым томатом и базиликом | 25 |
Баклажан-гриль с мягким сыром, рукколой и апельсином | 20 |
Рафаэлло из сыра дор-блю с виноградом и фисташкой | 20 |
Ананас -гриль с сыром моцарелла на веточке розмарина | 20 |
Холодные закуски | |
Икра щучья по-астрахански с картофельными данниками, вяленным желтком и пряной зеленью | 500 |
Антипаста (салями, ветчина, Пармезан, пиколини, оливки, маслины, вяленые томаты, корнишоны) | 1000 |
Карпаччо из обожженной оленины с маринованной брусникой,клюквенным соусом и кедровыми орехами | 600 |
Нежные лепестки ростбифа в сопровождении обожженного тунца под соусом “Vitello tonnato” с салатом “Корн” и бутонами каперса | 400 |
Мясное плато: говядина в обсыпке, карбонат, куриный террин с грибами, колбаса сырокопченая, сервируется чипсами из апельсина и розмарином | 500 |
Печеная свекла с брынзой и соусом Песто | 400 |
Наименование | Грамм на порцию |
Салаты | |
Летний салат с томатами “Бычье сердце”, хрустящими листьями щавеля, сыром Грано-Подано и морской солью | 500 |
Салат с инжиром и адыгейским сыром в сопровождении кедрового ореха, салата руккола и медово-лимонного соуса | 500 |
Трио из свеклы с апельсином , арбузным мармеладом, в сопровождении салата мангольд, сыр моцарелла, соусом манго и кедровым орехом | 500 |
Салат в Азиатском стиле с лососем темпура и цитрусовой заправкой | 500 |
Микс салат из рукколы,авокадо,грейпфрукта и тунца-гриль, подается с цитрусовой заправкой | 500 |
Микс салат с пармской ветчиной, вялеными итальянскими томатами, сыром пармезан и оливковым маслом | 500 |
Гавайский салат с куриным филе и ананасом, одается с домашним майонезом | 500 |
Салатный микс с ростбифом,и малиной и сыром Дор-Блю | 500 |
Горячие закуски | |
Запеченный сыр Бри с клюквенным соусом и кедровыми орешками | 30 |
Морепродукты, маринованные в соке лайма и в кокосовом молоке, подаются в фарфоровой мини-посуде | 100 |
Брошет и креветок и ананаса, печеный на гриле | 60 |
Кальмары запечённые с овощами и сыром пармезан | 100 |
Конвертики из индейки с овощами и домашней аджикой | 70 |
Медальон из свиной вырезки с грибным соусом | 60 |
Бурито с печеной фасолью и телятиной | 100 |
Утиная ножка с брусничным соусом | 80 |
Горячие блюда в банкетном исполнении | |
Судак с луком порей на подушке из морковного пюре | 300 |
Лосось Маренье запеченный с луком порей и соусом из мини цукини, подается с рисом | 300 |
Дорадо, фаршированная овощами и мини кукурузой | 450 |
Свиная вырезка с картофельным гратэном, томленная в виноградном соке под соусом из Облепихи | 300 |
Утиная грудка с медом и травами, подается с тыквенным ризотто | 300 |
Нежная свиная корейка, фаршированная капустой с тмином по-берлински завернутая в тонких слайсах бекона, жаренных на гриле | 350 |
Каре ягненка подается с фирменным соусом и овощами -гриль | 300 |
Медальон из телятины с соусом деми глас, подается с обжаренным в кожуре молодым картофелем | 300 |
Наименование | Грамм на порцию |
Цукини – гриль с сыром «Тофу» | 500 |
Овощи Крудитэ: паприка, грунтовые томаты, огурцы, сельдерей, молодая зеленая спаржа. Сервируется пикантным соусом из печеного перца |
800 |
Печеный на гриле баклажан с томатами и листьями салата Лола – Росса | 600 |
Карпаччо из печеной свеклы с нежным муссом из васаби и ростками гороха | 600 |
Хумус с овощами и чипсами начос | 600 |
Трио из свеклы, с апельсином, арбузным мармеладом в сопровождении салата «Мангольд», соуса «манго» и кедровым орехом | 800 |
Салат из овощей гриль с артишоками (легкий салат с овощами гриль, свежими томатами, артишоками, с заправкой из бальзамического крема и оливкового масла) |
800 |
Салат из рукколы, авокадо и грейпфрута | 800 |
Вегетели в чечевичном соусе (морковно-кабачковые тефтельки, под изысканным пряным соусом с имбирем, томатом и чечевицей) |
100 |
«Черный плов» (морковь, болгарский перец, кукуруза и цуккини, в сочетании с камбоджийским черным рисом) |
300 |
Киноа с печеной свеклой в сочетании с Микс салатом и лимонным дрессингом | 300 |
Фруктовая ваза (сезонные фрукты, ягоды) |
2500 |
Наименование | Грамм на порцию |
Печеные пирожки из французского теста курица с грибами | 40 |
Печеные пирожки из французского теста с телятиной | 40 |
Печеные пирожки из французского теста с лососесм и луком порей | 40 |
Мини круассан с ванильным кремом | 60 |
Шоколадный маффин с черникой | 60 |
Кекс ванильный с изюмом | 60 |
Творожный кекс с цуккатами и орехами | 60 |
Ватрушка с маком | 60 |
Слойка с яблоком и корицей | 60 |
Осетинский пирог с сулугуни | 600 |
Осетинский пирог с картофелем и укропом | 600 |
Наименование | Грамм на порцию |
Крем-брюле с малиной | 50 |
Суфле из манго с коктейльной вишней и шоколадной крошкой | 30 |
Мусс три шоколада | 30 |
Пирожное шу, с кремом из маскарпоне | 30 |
Фиалковая панакота | 30 |
Песочная корзинка с заварным кремом и свежими ягодами | 30 |
Бисквит Финансье, с кремом ганаш, ежевикой и миндалем | 100 |
Бланманже м клубникой и лепестками миндаля | 50 |
Мятный трюфель | 15 |