Сервис звонка с сайта RedConnect
27.01.2014 Ваше мероприятие «в шоколаде»

Ваше мероприятие «в шоколаде» Наверное, многие из Вас уже замечали, что практически ни один банкет или фуршет не обходится без «сладкого стола».

 

Зефирный, мармеладный, шоколадный… и это только малая часть того, что мы перечисли. На сегодняшний день существует великое множество разновидностей «сладких столов» в ресторанной индустрии. «Сладкий стол» - это изысканная подача сладостей с использованием декоративных вазочек, сахарниц, этажерок, подставок, винтажных столовых аксессуаров.

 

Сладкий стол на мероприятии несет особую функцию – вызвать восторг и воодушевление у гостей. Оформление и наполнение сладкого стола сделает торжество незабываемым и неповторимым. Первый и самый сложный, кропотливый, но зато самый «вкусный» шаг - это выбор сладкого стола – подборка авторских пирожных, тортов, сахарных драже, воздушных безе, домашнего печенья, «бабушкины» джемы, садовые ягоды, лесные орехи. Тренд 2014 года – это хенд-мейд. Подробнее о том, чем можно наполнить сладкий стол, вы можете прочесть в разделе меню. Сладкий стол – это абсолютно новый тренд в индустрии праздников.

 

Существует много способов оформления, дизайнеры компании «Праздник вкуса» следуют самым модным трендам в декоре и придерживаются выбранной стилистики мероприятия. Например, в этом году по-прежнему будет моден стиль loft, основанный на преобладании натуральных аксессуаров в сервировке сладкого стола: массивные деревянные столы покрытые льняными скатертями с кружевом, плетеные лукошки и вазочки…

 

Сладкий стол должен радовать гостей и нести только позитивные эмоции гостям, поэтому еще одним трендом этого сезона можно назвать – цветовую палитру. В 2014 году дизайнеры сулят лидерство зеленым оттенкам: от изумрудно-зелёного до цвета зеленого мха. Но помните, все зависит только от Ваших вкусовых предпочтений!