27.01.2014 Ваше мероприятие «в шоколаде»

Ваше мероприятие «в шоколаде» Наверное, многие из Вас уже замечали, что практически ни один банкет или фуршет не обходится без «сладкого стола».

 

Зефирный, мармеладный, шоколадный… и это только малая часть того, что мы перечисли. На сегодняшний день существует великое множество разновидностей «сладких столов» в ресторанной индустрии. «Сладкий стол» - это изысканная подача сладостей с использованием декоративных вазочек, сахарниц, этажерок, подставок, винтажных столовых аксессуаров.

 

Сладкий стол на мероприятии несет особую функцию – вызвать восторг и воодушевление у гостей. Оформление и наполнение сладкого стола сделает торжество незабываемым и неповторимым. Первый и самый сложный, кропотливый, но зато самый «вкусный» шаг - это выбор сладкого стола – подборка авторских пирожных, тортов, сахарных драже, воздушных безе, домашнего печенья, «бабушкины» джемы, садовые ягоды, лесные орехи. Тренд 2014 года – это хенд-мейд. Подробнее о том, чем можно наполнить сладкий стол, вы можете прочесть в разделе меню. Сладкий стол – это абсолютно новый тренд в индустрии праздников.

 

Существует много способов оформления, дизайнеры компании «Праздник вкуса» следуют самым модным трендам в декоре и придерживаются выбранной стилистики мероприятия. Например, в этом году по-прежнему будет моден стиль loft, основанный на преобладании натуральных аксессуаров в сервировке сладкого стола: массивные деревянные столы покрытые льняными скатертями с кружевом, плетеные лукошки и вазочки…

 

Сладкий стол должен радовать гостей и нести только позитивные эмоции гостям, поэтому еще одним трендом этого сезона можно назвать – цветовую палитру. В 2014 году дизайнеры сулят лидерство зеленым оттенкам: от изумрудно-зелёного до цвета зеленого мха. Но помните, все зависит только от Ваших вкусовых предпочтений!