01.04.2014 Фестиваль итальянской кухни «Еда как искусство»
С 1 по 10 апреля в рамках uода туризма Италии в России всех гурманов и профессионалов итальянской кухни ждет по-настоящему волнующее событие – Фестиваль итальянской кухни «Еда как искусство».

Каждый гость фестиваля получит массу гастрономических впечатлений, вкусов и эмоций, а также сможет оценить насколько разнообразными и великолепными на вкус могут быть традиционные блюда различных регионов Италии. Ведь кто, как не итальянцы сделали процесс наслаждения еды искусством и возвели его в культ.

Фестиваль итальянской кухни организован ведущим туроператором по гастрономическому туризму Travel Hunter совместно с международной кулинарной студией Culinaryon при поддержке Посольства Италии в России, Бюро по развитию туризма в Италии (ENIT), Regione Emilia Romagna/APT Servizi и Ресторанного холдинга Ginza Project.

Задача Фестиваля “Еда как искусство” познакомить любителей итальянской кухни с особенностями кухонь различных регионов Италии и эногастрономическими путешествиями в Италию.

Специальными гостями Фестиваля станут: шеф-повар Лука Маркини (1 звезда Мишлен, ресторан Erba del Re, Эмилия-Романья, Модена) и автор, композитор, певец из Неаполя Франческо Барбато которые приглашенные на Фестиваль в Москву. Участниками фестиваля станут знаменитые шеф-повара из Москвы!

Присоединяйтесь к итальянскому кулинарному празднику!

В программе фестиваля: - гала-ужины со специальным меню в лучших ресторанах Москвы ресторанного холдинга Ginza Project: «Карлсон» и «Рыбка» - уникальные мастер-классы; - маркет-тур; - кулинарная Битва между шеф-поварами; - дегустации и знакомство с настоящими продуктами из Италии; - проведение специальной лотереи; - «итальянская кухня для детей».

Море улыбок и отличное настроение, приправленные национальной итальянской кухней, вам обеспечены!